Чай клюквенный — максимум пользы!

Пожалуй, не найдется человека, который не любит вкусный и полезный чай, особенно если это фруктовый чай в стиках, который чрезвычайно легко готовить.

В фруктовом чае отсутствует обычные чайные листья. Его особенностью является то, что в нем не содержится кофеина, в отличие от обычного чая. Действие фруктового чая является максимально мягким, его можно давать детям. Фруктовые чаи можно употреблять горячими и холодными, то есть независимо от времени года.

Бесспорными преимуществами фруктовых чаев являются:

• отличная способность утолять жажду;
• профилактическое действие при простудных заболеваниях;
• отсутствует кофеин, позволяет использовать их людям со слабой сердечно-сосудистой системой;
• смакует в горячем и холодном состоянии;
• выраженный тонизирующий эффект.

Важно отметить, что фруктовые чаи могут навредить здоровью человека, но только в случае аллергии на отдельные составляющие чая.

Выбор фруктово-ягодных чаев является чрезвычайно большим, поэтому легко можно выбрать лучший напиток на любой вкус. Неплохой вариант - клюквенный чай.

Клюква - это очень популярный суперфуд. Ее рекомендуют употреблять практически в любом виде благодаря лечебным свойствам этой ягоды. Она содержит большое количество витаминов, органических кислот и сахаров. Особенно богата клюква витамином С и биофлавоноидами.

Органические кислоты придают клюкве кисло-горьковатого вкуса, поэтому употреблять в свежем виде ягоду достаточно сложно, так что целесообразно приготовить целебные напитки из нее. Такой чай не только обладает чрезвычайно приятным вкусом с легкой кислинкой, но и содержит большое количество витаминов: А, В1, В2, В5, В6, В12, С, D, E, PP, H, поэтому чрезвычайно полезен, особенно в сезон простуд.

Приготовить фруктовый чай можно самостоятельно, однако это занимает много времени. Поэтому лучше приобрести готовый продукт, например чай клюквенный, в проверенных производителей, в частности в компании Lively Fruit. В процессе производства используем только лучшее сырье. Имеются все необходимые документы, подтверждающие качество нашего чая и какао. Одно саше рассчитано на чашку 200-250 мл. В случае выявления любого механического повреждения обязательно проведем замену. Доставку заказов осуществляем по всей Украине. Будем рады сотрудничать с Вами!